LE RICETTE DELLA SALUTE: POLLO CON PEPERONI

Benritrovati!!
Mi spiace essermi assentata tutto questo tempo ma tra il lavoro
e le preparazioni per la Pasqua non ho avuto tanto tempo per divertrmi a girare
tra i miei blog preferiti e per postare qualcosa.
Anche se la dieta è finita ci tengo ad inserire questa
ricetta semplice ma molto gustosa.
Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni a pezzi
1 spicchio di aglio sbucciato
2 sovracosce di pollo
1 filo di olio e.v.o.
½ bicchiere di aceto balsamico DOP di Modena, o DOP di
Reggio Emilia oppure di Modena IGP (sicuramente senza glutine)
sale e peperoncino in polvere q.b.
Togliere la pelle alla carne. In una padella antiaderente scaldare
l’olio e dorarvi uno spicchio di aglio schiacciato e senza anima (da togliere
dopo la cottura). Aggiungere i peperoni in pezzi e dopo un po’ anche il pollo. Quando
è dorato il pollo, sfumare con l’aceto balsamico; fare evaporare e coprire la
padella con un coperchio abbassando la fiamma.
Lasciare cuocere il tutto (circa 30 minuti) controllando che
non si attacchi e aggiungendo un po’ di acqua.
A fine cottura aggiustare di sale e aggiungere peperoncino a
piacimento.
Un piatto veloce ma goloso!

 

 

13 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *