PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE

INGREDIENTI per 1-2 persone
1 zucchina genovese
1 cucchiaio di olio e.v.o.
un pizzico di sale
1/2 peperoncino fresco
un goccio di latte
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
Bisogna cuocere la zucchina a vapore oppure in una padella antiaderente con coperchio e un po’ di acqua. Nella seconda opzione di cottura controllate spesso che non bruci e aggiungere qualche goccio di acqua se necessario.
Frullare la zucchina e il peperoncino con il minipimer e aggiungere il resto degli ingredienti. Viene fuori una crema deliziosa. Basta aggiungere la crema alla pasta (che potete cuocere in acqua bollente con una bustina di zafferano).
Vi saluto tutti quanti augurandovi buon 2013, ne abbiamo tutti bisogno!
Con questa ricetta penso di aver chiuso per un po’ con la rubrica delle Ricette della Salute. Ho finito la dieta, ho perso più di 8 chili, posso ritenermi soddisfatta. Adesso…posso cucinare come una volta, magari solo la domenica…vedremo…Un bacio a tutti e ben ritrovati!

9 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *