RISO AL PESTO DI ASPARAGI

Un risotto semplice ma pieno di gusto, per la rubrica Ricette della Salute.
Ingredienti per 1 persona:

1/2 mazzo di asparagi
1 cipolla
1 cucchiaio di parmiggiano grattugiato
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 spolverata di peperoncino
sale quanto basta
60 g di riso

Cuocere gli asparagi e la cipolla al vapore dopo averli puliti e mondati.
Centrifugare per bene il tutto e aggiungere alla purea il parmigiano, l’olio . Aggiustare di sale.
Bollire il riso, scolarlo e condirlo con il pesto di asparagi. Presentare il piatto con una manciata di mandorle tritate e peperoncino in polvere.
Gustosissimo!
Buon appetito.

 

 

 

5 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *