LE RICETTE DELLA SALUTE: TRANCIO DI SALMONE CON CONTORNO DI VERDURE

Sono a dieta da una settimana ed ho pensato di fare una nuova pagina sul mio blog:
Le Ricette della Salute, vi invito ad aprirla.
Spero possa esservi d’aiuto come lo è stato per me.
Ecco la mia proposta per un pasto equilibrato , salutare e molto ricco di gusto.
Ovviamente potete sostituire il salmone con qualcosa che vi aggrada di più.


Ingredienti per 2 persone:

300 g trancio di salmone
2 zucchine genovesi
circa 10 pomodorini
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla media
2 foglie di alloro
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 pizzico di sale
1 pizzico di origano

Procedimento.

Pulire e mondare tutte le verdure tagliandole a pezzetti.
Pulire l’aglio e la cipolla, tagliarli e metterli a rosolare in una padella antiaderente con il filo d’olio. Appena tende a soffriggere troppo aggiungere tutte le verdure e l’alloro, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio. Nel caso tendesee ad attaccarsi ogni volta aggiungere un po’ di acqua e tenere coperto. Aggiungere l’origano e metà peperoncino e aggiustare di sale. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere il trancio di pesce e coprire. Ogni tanto squotere la padella per evitare che si attacchi il pesce al fondo e magari aggiungere un po’ di acqua. Procere con la cottura a fuoco medio e con coperchio. Appena il pesce sarà cotto aggiungervi sopra un po’ di origano, un po’ di sale e peperoncino.
Ecco fatto!
Buon appetito!

 

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