RIFATTE SENZA GLUTINE: PEPERONI RIPIENI ALLA MICO’

 Che meraviglia che sono questi peperoni! 
Stavolta è il turno di Vale, l’ideatrice di questa iniziativa che sta avendo sempre più successo: 
Rifatte senza glutine

Mi sono ridotta all’ultimo nel prepararli ma è stata comunque una scoperta. Il maritino continuava a sniffare il profumino che usciva dal forno.
Le modifiche consistono nell’avere usato pure delle olive nere e nell’aver sostituito il riso classico con questo mix: Basmati Indiano, Riso rosso Francese e Riso selvaggio Canadese.
Una vera delizia!
Tutte le indicazioni sugli ingredienti e sulla preparazione trovate sono di Vale:
Ingredienti
4 peperoni di media grandezza
200 g. di riso
80 g. olive denocciolate
20 g. capperi
15 g. alici sottolio da tagliare a pezzettini piccini piccini
350 g. di cipolle (la prossima volta ne metto almeno il doppio!)
30 g. parmigiano grattugiato
100 g. provolone piccante o affumicato (che a detta della mia amica è meglio) da tagliare a dadini piccini
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b

Prossimo appuntamento il 15 giugno con la ricetta di Anna Lisa:

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