INDIVIA CON CREMA DI PISTACCHI E SPECK

 Questo è un antipasto veloce e buonissimo; certo, magari non è molto carino da vedere, anche perché non ci ho pensato molto su nel preparare la presentazione del piatto. Mi piace il contrasto del gusto deciso della crema con il gusto amarostico  dell’indivia. E’ una sensazione piacevole. Se gradite di più, potete spalmare di ancora crema lungo la foglia; a me piace così perché chiudi con in bocca solo l’indivia che ti lascia una sensazione di freschezza e la voglia di prendere ancora una fogliolina!
Ingredienti
1 Indivia belga
1 robiola
2 pugni di pistacchi passati al mixer
2 fette di speck
Con il mixer tritare i pistacchi e passarli in una ciotola; passare finemente al mixer le fette di speck tagliate a pezzetti ed aggiungerle nella ciotola insieme alla robiola. Amalgamare il tutto e spalmarne un poco in ogni fetta di indivia.

8 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *