DESSERT FACILE E VELOCE: MOELLEUX AU CHOCOLAT

Vi lascio per il fine settimana una ricetta facilissima ma di grande effetto. Ogni volta che la faccio mi diverto a guardare le facce e a sentire i mugolii di chi la mangia. Questa volta ho usato la teglia per muffin ma potete usare anche una teglia per torta classica.
Ingredienti
200 g cioccolato fondente senza glutine
200 g burro
250 g zucchero semolato
5 uova
1 cucchiaio farina senza glutine
Una volta sciolto a bagnomaria il cioccolato insieme al burro unirlo allo zucchero e mescolare bene. Unire una ad una le uova continuando a mescolare. Aggiungere la farina. Nel frattempo accendere il forno a 160°. Imburrare ed infarinare la teglia per torte con bordo sganciabile o usare la teglia da muffin con 12 alloggi. Infornare per mezz’ora. Vi consiglio di farla raffreddare e di trasferirla in frigo per almeno 2 ore. Io ho servito il tutto con un cucchiaio di panna montata senza zucchero.
Ragazzi è una libidine, ve la consiglio!

10 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *