SFOGLIE DI CIOCCOLATO CON CREMA AL CAFFE’

Golose e semplici; ci vuole un attimo a prepararle. la sfoglia di cioccolato si può sostituire con un biscotto al cioccolato. 
Per tre sfoglie ci vogliono:
90 g di mascarpone
12 g di zucchero a velo
9 Sfogliette di cioccolato fondente Perugina al 70%
mezza tazzina di caffè espresso
granella di nocciole
In una ciotola mettere il mascarpone e lo zucchero a velo; mescolare vivacemente con una frusta; aggiungere la mezza tazzina di caffè freddo. Mettere la crema in una sacca da pasticciere o in una busta di plastica che si usa per congelare da cui si taglierà un angolo. Farcire le sfogliette; io ne ho usate tre per ogni preparazione. Ho chiuso il tutto con un fiocco di crema con sopra la granella di nocciole. Guarnire il piatto con una spolverata  di caffè in polvere, se il piatto che userete è chiaro, altrimenti si usare lo zucchero a velo.
Spettacolo!

8 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *